AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Свежая iiko 3.6: Быстрее! Выше! Сильнее!

17.02.2014

На раз, два, три рассчитайтесь! С пылу с жару!!! Буквально на днях вышла свежеиспеченная версия iiko 3.6, в которой помимо уже традиционно новых возможностей программы для управления Вашим рестораном, представлено огромное множество усовершенствований для уже ставших привычных функций системы! Спешите испробовать обновление первыми! 
 
ТЕПЕРЬ процесс обслуживания клиентов доставки стал еще быстрее!
 
Логистика процесса обработки и исполнения заказа на доставку теперь полностью автоматизирована. Обновленная iiko  с учетом карты местности составляет наиболее оптимизированный маршрут доставки и осуществляет контроль процесса его исполнения. При составлении маршрута программой учитываются следующие данные: поступившие заказы, зоны обслуживания и режим работы отдельных точек сети, а также загрузка курьеров. Такая весьма гибкая настройка параметров системы позволяет учесть как индивидуальные особенности функционирования каждой точки сети доставки, так и политику компании в отношении сроков обслуживания каждого клиента.
 

Уровень контроля над  продажами вырос и стал еще выше!

Если в вашем заведении практикуются различные типы обслуживания гостей, например, кроме традиционного сервиса в зале вы также отдаете блюда «на вынос» или принимаете заявки на доставку, новая версия iiko позволит вам получать детальную аналитику о заказах по типам обслуживания. Кроме того, к разным типам заказов можно "привязать" и соответствующие признаки, например, специальные скидки или различные налоговые ставки. А гибкий инструментарий настройки шаблона чеков позволит вам отразить любую нужную информацию как в сервисном чеке, так и в чеке для гостя.

 
 

Функционал управления меню теперь еще сильнее!

Приказы об изменении меню стало проводить значительно проще. Гибкая настройка ценовых категорий позволяет сформировывать индивидуальные прейскуранты для каждого отделения ресторана, назначив нужные сроки вступления изменений в силу. Особенно полезен новый механизм для ресторанных сетей, где можно применять удобные групповые настройки и копирование приказов для заведений с одинаковым меню. Порадует рестораторов и новый механизм управления наценкой блюд: теперь ее можно задавать как в процентном отношении, так и в виде фиксированной суммы, а также рассчитывать как в зависимости от себестоимости, так и от предыдущей цены.
Кроме того, стало удобнее пользоваться конструкторами мотивационных программ и маркетинговых акций, гибко настраивать возможность ввода заказов по гостям, работать с финансовым блоком системы и многое другое.
 
Уважаемые клиенты, заключивших договор на техническую поддержку! Для Вас обновление производится бесплатно! Обратщайтесь в нашу компанию АкваБайт для получения новой версии iiko 3.6.

 

    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Все о совместимости Opticon SMART с ПО StoreHouse!    20.02.2014

Спешим вам сообщить, что компании АТОЛ и Opticon совместно разработали полностью адаптированный для российской площадки терминал сбора данных - Opticon SMART (далее ТСД Opticon SMART), который оснащен возможностью работать с сервером StoreHouse от компании UCS. Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
Старт продаж тахографа нового поколения АТОЛ Drive    13.02.2014

В феврале начнутся продажи тахографа под кодовым названием - АТОЛ Drive 5, от дружного коллектива разработчиков компании АТОЛ. Он будет иметь существенный ряд преимуществ, перед своими конкурентами, а по определенным критериям вполне может стать абсолютным лидером на развивающемся рынке автомобильной автоматизации! Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

9 трендов мирового ритейла. Борьба за покупателя.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»