AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Третий год компания «АкваБайт» - участник выставки индустрии гостеприимства Horex Siberia 2013.

23.04.2013

С 10 по 12 апреля в новосибирском Экспоцентре прошла выставка индустрии гостеприимства Horex Siberia 2013 и «Пивная ярмарка Сибири – 2013». Участниками выставок стали 82 компании из России, Германии, Китая, Чехии, Венгрии, Казахстана, Беларуси.

На стенде наши специалисты предлагали к вниманию посетителей оборудование для ресторанной и гостиничной сферы, современное программное обеспечение iiko. К тому же, на нашем стенде прошла дегустация эксклюзивных сортов оливкового масла из Италии и Греции.

Приятным событием для нашей компании стало, что ООО «Атланта Сервис» и «Сибирская гильдия шеф-поваров» провели мастер-классы на выставке с использование наших оливковых масел. Андрей Коробкин, шеф-повар ресторана "Царская Охота", член «Сибирской гильдии шеф-поваров» готовил блюда охотничьей кухни на оливковом масле Quattrociocchi с розмарином.

В рамках деловой программы выставки состоялся V Фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство», в котором приняли участие работники сферы общественного питания, кейтеринговых компаний и студенты профильных заведений из городов СФО, УрФО и ЦФО.

Во время Фестиваля шеф Андрей Коробкин готовил конкурсные блюда с использованием оливкового масла Live Olive, которое благодаря особенным вкусовым качествам и возможности использования, как в салатах, так и при термической обработке пользуется успехом у многих шеф-поваров.

9 и 10 апреля состоялся семинар по подготовке российских судей международного класса, аккредитованных Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров. Ведущим выступил всемирно известный итальянский шеф, призер множества международных кулинарных конкурсов Доменико Маджи. Доменико Маджи почтил нас своим присутствием и попробовал оливковое масло Frantoio Franci Villa Magra Grand Cru. Шеф-повар из Италии оставил самые хорошие отзывы о вкусовых и ароматических качествах масла, являющегося многократным чемпионом среди равных, и получившего высшую награду в самом престижном международном конкурсе — три «золотых льва».

Завершились выставки подведением итогов Фестиваля «Сибирское гостеприимство».

Мы хотим поблагодарить посетителей нашего стенда за проявленную заинтересованность к нашей компании, надеемся на долгосрочное сотрудничество, и что представленные новейшие технологии и современное оборудование обеспечат вам профессиональный рост в этом году. Ваше внимание служит оценкой наших действий по подготовке к выставке индустрии гостеприимства Horex Siberia 2013!

Подробный фотоотчет смотрите в группе В контакте.

    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Награды нашли своих героев.     25.04.2013

Компания «АкваБайт» стала партнером и судьей народной ресторанной премии «Золотая Вилка – 2013». Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
Отличный старт участия компании «АкваБайт» в профе    22.04.2013

Впервые компания «АкваБайт» приняла участие в профессиональной выставке в г. Омске и осталась довольной от результатов. Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Автоматизация маркетинга и коммуникаций с гостями вашего ресторана - PLAZIUS

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»