AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Отличный старт участия компании «АкваБайт» в профессиональных выставках г. Омска.

22.04.2013

 

 

В областном Экспоцентре г. Омска в рамках II Торгового Форума Сибири 20-21 марта состоялась специализированная выставка «Магазин. Ресторан. Отель». На выставочной площадке были представлены ведущие компании, работающие в индустрии HoReCa. Выставка «Магазин. Ресторан. Отель» предоставила возможность ознакомиться с современными тенденциями индустрии, новинками рынка, обсудить актуальные вопросы и проблемы отрасли, найти новых партнеров по бизнесу.

На нашем стенде было представлено оборудование, укомплектованное в виде рабочих зон. Специалисты компании продемонстрировали работу программного обеспечения iiko на влаго-защищенных терминалах Posiflex (KS-7212; KS-7215G; KS-6715G). Были представлены фискальные регистраторы (ККТ "FPrint-02K; ККТ "FPrint-22K"), чековые принтеры Posiflex (Aura-6800L-B) и другие продукты (детекторы валют, сканеры штрих-кодов).

Гости нашего стенда смогли попробовать настоящее оливковое масло Extra Virgin от производителей Греции и Итали , и мысленно перенестись на побережье Средиземноморья, где растут оливковые

деревья, обдуваемые морским бризом. Нам посчастливилось повстречаться с ценителями гастрономической культуры, знающими толк в оливковых маслах.

 

В рамках Первого Сибирского Кулинарного конгресса прошли конкурсы: кулинарный поединок Bestcook-Omsk на звание «Лучший пекарь», «Лучший кондитер» и «Лучший повар», «Фестиваль кулинарного искусства» с дегустациями и презентациями, отборочный тур чемпионата «Лучший Бармен Сибири 2013», конкурс бариста «Кофе и Алкоголь — 2013». Шеф-повар сети ресторанов традиционной итальянской кухни Del Papa – Антонио Лафурио, который осуществлял Судейство Конкурсов в составе международного жюри, оценил итальянское оливковое масло QuattrociocchiПо его рекомендациям Quattrociocchi Leccino был выбран для приготовления блюд участниками поединка Bestcook-Omsk.

Выставка «Магазин. Ресторан. Отель», II Торговый Форум Сибири и I Сибирский кулинарный конгресс стали настоящим профессиональным событием для специалистов индустрии и праздником для посетителей.

Подробный фотоотчет смотрите в группе Вконтакте.

 
    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Третий год компания «АкваБайт» - участник выставки    23.04.2013

Компания «АкваБайт» уже третий год подряд принимает участие в выставке индустрии гостеприимства Horex Siberia 2013. Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
Лекция в кулинарной школе Юлии Высоцкой.    17.04.2013

Компания «АкваБайт» приглашает Вас в Москву на лекцию «Оливковое Масло - Жидкое Золото» , которая состоится 21 апреля в 16:00. Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Автоматизация маркетинга и коммуникаций с гостями вашего ресторана - PLAZIUS

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»