AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Первый городской чемпионат среди рестораторов города "Золотая Кегля"

25.03.2013

19 марта в СРК "Байконур" прошел первый городской чемпионат по боулингу "Золотая кегля", организатором которого выступил журнал "Выбирай". 8 команд – заведения, партнеры премии и одна ресторанная сборная – сбивали кегли, и, как и полагается в ресторанном деле, ели, пили и веселились.

Капитан нашей команды Тарас Сидоров поделился впечатлениями: «Наша команда сыграла на отлично. Учитывая, что два члена нашей команды были новичками в этом деле, мы играли больше для удовольствия, а не на результат. Второе место столо для нас приятной неожиданностью. Другие команды были достойными и сильными соперниками, было сложно соревноваться с профи. У всех остались положительные впечатления. Запомнились зажигательные болельщики, – они очень подбадривали всех участников турнира! С нетерпением ждем следующего чемпионата "Золотая кегля" и новых конкурсов от организаторов».

 

Во время «Золотой Кегли» проходила презентация оливкового масла премиальных сортов «Live Olive», «Five», «Biolea», «Frantoio Franci» и «Quattrociocchi» от компании «АкваБайт». Проводил эту незабываемую дегустацию наш друг и партнёр, великолепный шеф-повар Илья Сухоруков, он же по совместительству генеральный директор «Кузбасской ассоциации шеф-поваров». «Хотя люди и пришли по другому поводу, были и среди них заинтересованные, – говорит шеф-повар. – Спрашивали и дегустировали. Пугались, конечно, метода дегустации: Выпить??? Масло? Но после моих убедительных доводов шансов включить обратный путь не было. Итоги: разрушение информационного вакуума, чтобы народ перестал бояться дегустаций масла. Запомнилось, что люди пытались выпить 10 г масла как водку залпом, и чтоб сразу в горло. Останавливал, объяснял». 

 

После завершения финала были подведены итоги и вручены призы. Особенно приятно было выступить спонсором этого чудесного мероприятия. Мы с большим удовольствием вручили всем участникам подарки: оливковое масло Live Olive и пробники профессиональной косметики Kemon. Оливковое масло Frantoio Franci Villa Magra Grand Cru, многократный чемпион среди равных, масло, получившее высшую награду в самом престижном международном конкурсе три «золотых льва», досталось победителям соревнования.

Наша команда получила Золотую кеглю за второе место. Другим призером стала кофейня «LeMyr», а ресторан «Байконур» завоевал первое место.

Нам нельзя было занимать первое место :) , ведь тогда главный приз, подготовленный специально для победителя, остался бы у нас.

Поздравляем и благодарим всех участников турнира!

    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Лекция в кулинарной школе Юлии Высоцкой.    17.04.2013

Компания «АкваБайт» приглашает Вас в Москву на лекцию «Оливковое Масло - Жидкое Золото» , которая состоится 21 апреля в 16:00. Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
«АкваБайт» приглашает на выставку «Horex Siberia»     21.03.2013

Компания «АкваБайт» примет участие в выставке «Horex Siberia. Индустрия Развлечений 2013», которая пройдет с 10 по 12 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцетр» Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

9 трендов мирового ритейла. Борьба за покупателя.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»