AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Система iiko покоряет вершины Шерегеша

20.03.2013

В начале марта 2013 на горнолыжном курорте Шерегеш (Кемеровская область) открылся концептуальный бар GRELKA, в качестве системы автоматизации было выбрано решение iiko. Внедрение было успешно проведено партнером iiko в Новосибирске – компанией «АкваБайт».

Хотя в Шерегеше много предприятий общественного питания, любителям горных лыж недоставало места, где можно весело и качественно отдохнуть после катания, отогреться и провести время с друзьями. Таким местом стал бар après-ski Grelka, расcчитанный примерно на 120-180 гостей. Бар отличается стильным дизайном помещения с огромной фреской в духе средневековья, продуманной музыкальной программой, приветливым персоналом, широким ассортиментом напитков и неповторимой обстановкой. 
 
 - Сложно передать словами и даже фотографиями атмосферу, царящую в баре, для этого надо приехать и посмотреть! - говорит управляющий, Иван Лукьянов. 
 

 - Это не бар – это произведение искусства! - восхищаются посетители «Грелки».


Для автоматизации заведения было необходимо решение, которое обеспечит контроль над работой официантов и своевременностью отдачи блюд. Владельцы заведения проанализировали рынок автоматизации ресторанов и остановили свой выбор на iiko. Неоспоримым преимуществом для владельцев стала возможность оперативной инвентаризации бара с помощью модуля iikoKitchen, для учета расхода напитков установили дополнительное оборудование - весы и сканер штрих-кодов. Также организаторов проекта привлекло то, что iiko позволяет контролировать работу заведения в режиме on-line, а сервисную поддержку можно получать удаленно, что очень важно для такого труднодоступного региона, как Шерегеш. 
 
Управляющий бара, Иван Лукьянов поделился впечатлениями: 
 
Мы выбрали iiko по рекомендации наших друзей – Friends Bar и Comein Cafe. Они очень хорошо отзывались о программе и службе поддержки. Также, насколько я знаю, программа сделана людьми, понимающими в ресторанном бизнесе, в общем, «как для себя». Удобный интерфейс, система инвентаризации, моментальное списание со склада всех компонентов блюд и многие другие возможности делают работу с программой продуктивной и комфортной. Обучение персонала заняло не более 30 минут. В общем, удобно, доступно, быстро! 
 
Мы рады, что iiko помогает клиентам эффективно работать, и они рекомендуют систему друг другу. Желаем бару Grelka как можно больше довольных посетителей и постоянного движения вперед!

 

    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
«АкваБайт» приглашает на выставку «Horex Siberia»     21.03.2013

Компания «АкваБайт» примет участие в выставке «Horex Siberia. Индустрия Развлечений 2013», которая пройдет с 10 по 12 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцетр» Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
    07.03.2013

Милые дамы! Коллектив компании АкваБайт поздравляет вас с Международным Женским Днем – 8 Марта! Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Автоматизация маркетинга и коммуникаций с гостями вашего ресторана - PLAZIUS

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»