AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Семинар в Санкт-Петербурге для рестораторов

28.11.2012

Семинар в Санкт-Петербурге для рестораторов
С 4 по 6 декабря в Санкт-Петербурге пройдет трехдневный практический семинар для рестораторов
 
 
Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов принять участие в трехдневном практическом семинаре, который полностью изменит ваши взгляды на управление и работу ресторана. Мы поможем вам выявить проблемы в работе заведения и предложим эффективные варианты их решения.
 
Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe, а также компании Open Service.
 
Что будет на семинаре:
  • Возможность посмотреть на свой ресторан со стороны.
  • Возможность разобрать свой и чужие рестораны на молекулы.
  • Много практической работы над прикладными задачами.
  • Взрыв мозга
Чего не будет:
  • Заумных и нудных лекций.
  • Содранных с американских книжек неприменимых методик.
  • Волшебной палочки, которая решит все проблемы.
Проблемы, которые будут активно разбираться на семинаре:
  • Как контролировать сотрудников?
  • Мои сотрудники ничего не знают...
  • Почему так медленно все развивается?
  • Почему сервис в моем ресторане нестабилен
  • Как считать прибыль?
  • На что в первую очередь очередь обращать внимание, чтобы выявлять проблемы
  • Как поднять качество работы  сотрудников?
  • Для кого мы работаем? Выявление целевой аудитории.
  • Куда движется наш ресторан? Какие у него цели?
  • Как организовать регулярную отчетность?
  • Что в первую очередь контролировать?
  • Личные цели в бизнесе.
  • Умение развиваться в своем бизнесе. 
Программа:
  • Работаем с 12:00 до 20:00
  • В течение дня два кофе-брейка и обед с 15:30 до 16:30 (включены в стоимость)
4 декабря,  утро
  • Стратегический блок:
  • Взгляд на бизнес с разных сторон и ожидания от него владельца, руководителя, сотрудника, клиента
  • Бизнес — как клиентопровод
  • Трегольник «Цели, Система, Люди»
  • Разработка в группах Целей, Видения, Миссии, Стратегии ежа, Ценностей, Правил и Политик ресторана
  • Внедрение изменений в коллективе
 
4 декабря,  вечер
  • Маркетинговый блок
  • Разработка в группах:
  • Сегментирование целевой аудитории
  • Продуктовая линейка ресторана
  • Компетенции ресторана
  • Конкуренты
  • SWAT-анализ
  • Маркетинговый план
5 декабря,  утро
  • Процессный блок
  • Что такое бизнес-процессы
  • Разработка в группах основных бизнес-процессов ресторана
  • Модель SIPOC
  • Как договариваться в команде
  • Показатели процесса и способы оценки каждого сотрудника
5 декабря, вечер
  • Лекция: Кейс по раскрутке Open Bar
  • Лекция: Маркетинг в социальных сетях
6 декабря,  утро
  • Учетный блок
  • Авторская модель финансового учета в екселе
  • Проработка в группах упражнений по движению денег через ресторан
  • Автоматизация финансового учета
  • Контроль показателей деятельности финансовых, рыночных, маркетинговых, оценка сотрудников
6 декабря, вечер
  • Лекция: Управление фудкостом
  • Лекция: Кейс по оптимизации расходов ресторана. Как сократить расходы на 200 000 в месяц.
  • Управление персоналом в ресторане
  • Стоимость участия — 30 000 рублей при условии оплаты до 25 ноября, 40 000 рублей при условии оплаты до 2 декабря. 
 
Зарегистрироваться
    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Бизнесмены определили «Человека года»    03.12.2012

«Деловой Квартал» собрал в ресторане «Casino Carte Blanche» бизнесменов и политиков на церемонии вручения премии «Человек года – 2012». Тройки номинантов были известны, осталось узнать, кто же станет лучшим. Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
Live Olive - Попробуй настоящее!    10.10.2012

Качественное оливковое масло на вашей кухне — это символ гармонии, здоровья и долголетия. Гурманы наливают его в слегка подогретую чашечку. Вдыхают тонкий, терпковатый запах оливковых рощ и пряного ветерка со Средиземного моря. И медленно смакуют яркий, с приятной горчинкой, насыщенный вкус, хранящий воспоминания о сказочной южной стране, в которой есть всё. Ведь именно в Греции на острове Крит делают лучшее в мире оливковое масло. 
Хотите попробовать?

Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

9 трендов мирового ритейла. Борьба за покупателя.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»