AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Live Olive - Попробуй настоящее!

10.10.2012

Live Olive - Попробуй настоящее!
 
 
Поспорили как-то Афина с Посейдоном, кому из них быть покровителем прекрасного города у моря.
"Тому, кто сделает городу самый полезный подарок!" - сказал Зевс.
Тогда Посейдон  ударил трезубцем в скалу, и возник источник.
А мудрая Афина вонзила в землю копье, и на этом месте выросло оливковое дерево.
С тех пор город стали называть Афинами, а победителям вручать венок из оливковых ветвей.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN LIVE OLIVE

Страна: Греция
Производитель:  Live Olive
Объём: 0.5 л
Регион: Провинция Ханья (Крит,Греция)
Превосходное критское оливковое масло высочайшего качества, изготовленное на 100% из оливок сорта Koroneiki, произрастающих в западной части острова Крит, в провинции Ханья. Производится методом холодного отжима, позволяющим сохранить все ценные свойства оливковых плодов, а также их характерный вкус и запах.
Масло «Live Olive Extra Virgin» идеально как заправка салатов, а также для приготовления любых блюд здорового рациона. Характеризуется нежным вкусом, отличными органолептическими свойствами и легким привкусом свежих трав. 
Продукт обладает низкой кислотностью (менее 0.6%), что является показателем высокого качества: чем она ниже, тем больше в масле содержится антиоксидантов. По своим характеристикам масло хорошо сбалансировано и отличается отчетливым, но легким ароматом и вкусом.
Оливки, из которых производится это масло, проходят тщательный отбор. Все плоды растут и созревают в полной гармонии с природой, в экологически чистых условиях. Сбор проводится традиционными методами, а производство – в полном соответствии со спецификациями Европейского союза. Этот здоровый и полезный продукт станет ценным дополнением любого рациона.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ORGANIC EXTRA VIRGIN LIVE OLIVE

Страна: Греция
Производитель: Live Olive
Объём: 0.5 л
Регион: Провинция Ханья (Крит,Греция)
Здоровье и сила из самого сердца критской природы – органическое оливковое масло высочайшего качества, полученное на 100% из оливок сорта Koroneiki, произрастающих в западной части острова Крит, в провинции Ханья.  Бережная обработка позволяет сохранить все полезные свойства этих великолепных плодов, которыми славится Крит. Урожай собирается в оливковых рощах, где никогда не распылялись химические удобрения.
Масло получают в процессе дробления оливок, не подвергая никакой дополнительной обработке до и во время розлива оливкового масла в бутылки. Изготавливается местными производителям, имеющими сертификат на производство органического оливкового масла. 
Масло богато антиоксидантами. Благодаря тому, что оно сохраняет свойства даже при высоких температурах, Live Olive Extra Virgin Organic отлично подходит не только для салатов, но и для приготовления самых разных блюд.
Полезное, вкусное и натуральное оливковое масло Live Olive Extra Virgin Organic пользуется успехом у профессиональных шеф-поваров и у самого широкого круга потребителей. Вековые традиции производства, идеальные условия при выращивании оливок, тщательный сбор урожая, бережный отжим и современная упаковка – в числе неоспоримых достоинств этого сорта критского оливкового масла.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN LIVE OLIVE EXTRISSIMO

Страна: Греция
Производитель: Live Olive
Объём: 0.5 л
Регион: Провинция Ханья (Крит,Греция)
Сорт Extrissimo – элитная разновидность критского оливкового масла, которое вырабатывают методом холодного отжима исключительно из плодов, собранных в тот же день. Изготовлено на 100% из оливок сорта Koroneiki, произрастающих в западной части острова Крит, в провинции Ханья.
Обладает пониженной кислотностью (менее 0.3%) и более ярко выраженными вкусовыми качествами. Его качество специалисты отмечают как отличное, вкус – мягкий, аромат – богатый, насыщенный.
Это критское масло насыщено натуральными витаминами и богато антиоксидантами. Идеально подходит для салатов и блюд здоровой кухни, поскольку сохраняет уникальные свойства даже при высоких температурах. Производится исключительно местными критскими мастерами по традиционным технологиям. Плоды собираются вручную и обрабатываются без химических удобрений, с тщательным контролем качества. Этот элитный сорт масла производится в ограниченных количествах.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ORGANIC EXTRA VIRGIN LIVE OLIVE EXTRISSIMO

Страна: Греция
Производитель: Live Olive
Объём: 0.5 л
Регион: Провинция Ханья (Крит,Греция) 
Изготовлено на 100% из оливок сорта Koroneiki, произрастающих в западной части острова Крит, в провинции Ханья. Производится методом холодного отжима из плодов, отобранных вручную.
 
Это элитное масло Extrissimo обладает пониженной кислотностью (менее 0.3%) и отлично выраженными вкусовыми качествами. Благодаря кропотливому процессу выработки производится в ограниченных количествах.
Оливки для этого масла собирались в оливковых рощах, где не используют химические удобрения. Live Olive Extra Virgin Оgranic Extrissimo производится в результате дробления оливок, без дополнительной обработки до и во время розлива по бутылкам.  Это натуральный элитный продукт, изготовленный местными производителями, каждый из которых имеет сертификат на производство органического масла.
 
Уникальный нежный вкус (легкая горечь и едва ощутимое перечное послевкусие) и целая гамма полезных свойств сделали его желанным продуктом для гурманов и заслужили самых высоких оценок экспертов. Это хорошо сбалансированное по своим характеристикам масло богато антиоксидантами, которые легко усваиваются организмом. Отлично сочетается с овощами, жареным мясом или рыбой (поскольку сохраняет свойства даже при высоких температурах), является идеальным дополнением любой диеты.
 
Дополнив свой рацион блюдами, приготовленными с Live Olive Extra Virgin Extrissimo Оgranic, очень быстро понимаешь, почему критскую кухню нельзя себе представить без этого ароматного целебного элитного оливкового масла.

 

    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Семинар в Санкт-Петербурге для рестораторов    28.11.2012

С 4 по 6 декабря в Санкт-Петербурге пройдет трехдневный практический семинар для рестораторов Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
iiko Версия 3.0    05.10.2012

Версия 3.0 - новые мобильные решения, еще больше возможностей для автоматизации доставки, подготовки алкогольной декларации и контроля закупочных цен, а также многое другое. Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

9 трендов мирового ритейла. Борьба за покупателя.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»