AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Как открыть доходное демократичное заведение: кафе, кофейню, закусочную, фаст-фуд за 3 месяца. Семинар И. Рубачевой. Екатеринбург

02.04.2012

Как открыть доходное демократичное заведение: кафе
Приглашаем Вас на авторский семинар, известного в сфере общественного питания России консультанта  – практика Ирины Рубачевой. Эта встреча будет интересна предпринимателям, желающим развивать бизнес в данной сфере, руководителям действующих демократичных заведений.
 
Что Вам даст участие в семинаре:
  • Вы получите готовую концепцию и бизнес-план высокорентабельного проекта в сфере быстрого питания;
  • познакомитесь с новыми и актуальными, реально работающими закономерностями в организации и ведении бизнеса в сфере предприятий быстрого обслуживания;
  • получите сведения о системе франчайзинга в общественном питании, познакомитесь с опытом открытия первых в России ресторанов быстрого обслуживания по австралийской франшизе  CountryChicken (Кантри Чикен);
  • получите ответы на актуальные для Вас вопросы, опытный профессионал-практик поможет найти решение практически любых сложных ситуаций, связанных с Вашим нынешним бизнесом в ресторанной отрасли.
Организатор: Компания EVENTMAKE www.eventmake.ru.
Дата: 19 апреля 2012 года.
Место: г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62. УрГЭУ
Время: 13:30 – 16:50  (регистрация участников: 12.30 - 13.30)

Семинар проходит в рамках II Ежегодного Бизнес-форума «Наше дело 2012».

 

Ирина Рубачёва - генеральный директор Restarator,  единственной в России Проектно-консалтинговой компании, являющейся  Ассоциированным членом Федерации Рестораторов и Отельеров России, Официальным Представителем в России, Странах Центральной и Восточной Европы двух австралийских брендов - франшизы ресторанов быстрого обслуживания CountryChicken (Кантри Чикен) и сети придорожных кофеен по типу кофе-драйв  Muzz Buzz  (Мазз Базз). Осуществляет полный проект-менеджмент предприятий под ключ. Представитель в России французской школы AFRAT  по подготовке специалистов ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства.
Преподаватель МВА  Московской Школы Новой Экономики.  
Квалификация: эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу, консультант, бизнес-тренер, коуч, инженер-технолог общественного питания высшей квалификации, практик с 25-летним стажем, руководитель компании в области ресторанного консалтинга. Более 1000 успешных проектов в  отрасли массового питания и франчайзинга. 
Занимается созданием предприятий питания под ключ, а также реконструкцией, перепрофилированием, оптимизацией  и  антикризисным управлением действующих предприятий, повышением продаж и рентабельности заведений ресторанного бизнеса, созданием новых сетей и брендов.
 
Содержательный план семинара:
  • Важные общие черты предприятий быстрого обслуживания. Современное состояние отрасли.
  • Место расположения ресторанов быстрого обслуживания.
  • Продукт, основное блюдо.
  • Технологии, оборудование и сырье для фаст-фуда
  • Наш потребитель – какой он?
  • Разрешительно-согласовательная работа по открытию предприятия общественного питания.
  • Примерный бизнес-план предприятия.
  • Общие требования к проектированию предприятий быстрого обслуживания.  
  • История одного проекта
  • Возможность создания своих собственных концепций предприятий  быстрого обслуживания.   
  • Франчайзинг в быстром питании – «за» и «против».
  • Новинка на рынке - австралийский бренд ресторанов быстрого обслуживания Кантри Чикен. 
  • Еще более новая новинка - франшиза придорожных  кофеен Muzz Buzz (Мазз Базз) 
  • Фаст-фуд на АЗС. Перспективы и возможности.
  • Новый перспективный тренд на рынке: кофейни и кафетерии в розничных торговых сетях. 
  • Работа в формате «вопрос-ответ», индивидуальные консультации.
 
Стоимость участия: 4900 руб. (НДС не облагается) В стоимость включены: кофе-брейк, персональный сертификат об участии, раздаточный материал.
Скидка: при участии 2-х представителей — стоимость участия каждого составит 3500 руб.
Внимание! При оплате в день мероприятия стоимость участия 5500 руб. и скидки не действуют.
 Условия оплаты – 100 % предоплата до 13 апреля. Бронирование мест осуществляется на основе подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).
 
По вопросам бронирования мест, групповых скидок и за дополнительной информацией обращайтесь:
Тел. (343) 385-09-59, +7 920-253-95-73, Факс (831) 249-47-57, e-mail: info@eventmake.ru

 

    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Сколько можно заработать с помощью iiko.NET: немно    08.04.2012

Посмотрите в зал своего заведения: кто преобладает среди ваших гостей? Если вы видите молодых, активных людей в возрасте от 25 до 35 лет, большая часть которых пришла к вам посидеть и пообщаться с друзьями – iiko.NET для вас. Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
ФРиО и компания «Айко» приглашают рестораторов на     29.03.2012

Федерация рестораторов и отельеров и компания «Айко» приглашают вас на практический семинар, где лучшие эксперты и практики рынка расскажут об эффективном подходе к созданию летних площадок и дадут актуальные советы и обоснованные ответы на все вопросы. Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

9 трендов мирового ритейла. Борьба за покупателя.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»