AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Новый грандиозный проект ПИР групп – Ярмарка «ПИР»

26.01.2012

Новый грандиозный проект ПИР групп – Ярмарка «ПИР»

Ярмарка займет огромную территорию площадью с 3 футбольных поля в Крокус-Экспо с 10 сценами, где пройдут больше сотни лекций и мастер-классов, 4 площадками-школами с контактными уроками по кулинарии и десятками рыночных рядов с фермерскими продуктами, посудой, кухонной техникой и многим другим.

Посетителей ждет гастрономический рынок в лучших европейских традициях. Это множество прилавков с хорошими продуктами от фермеров, проверенных компаний и поставщиков. Все можно попробовать, познакомиться и поговорить непосредственно с производителем, купить у него понравившиеся товары по специальной цене и даже договориться о постоянной доставке товаров себе на дом.

Кроме всего прочего, на ярмарку привезут уникальные продукты из разных уголков России. Таких в столице нет и, может быть, еще долго не будет: оленина, романовская и хакасская баранина, суздальские и татарские гуси, дальневосточная корюшка, байкальский омуль, луховицкие огурцы и другие немосковские «деликатесы».

В течение трех дней шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить специальные блюда на фуд-корте. На 10 сценах пройдут так называемые «фестивали», посвященные определенным темам. Шеф-повара, бармены, энологи, кондитеры, диетологи, известные блоггеры и кулинары проведут лекции и мастер-классы. После каждого мастер-класса зрителей будут бесплатно угощать только что приготовленными блюдами. Еще 4 площадки займут «школы» – контактные мастер-классы, на которых можно будет готовить вместе с поваром.


    Фестивали:
  1. Лучшие фермерские продукты
  2. Кухни мира
  3. Мясо и рыба
  4. Домашние сладости
  5. Пиво
  6. Вино
  7. Кофе и чай
  8. Здоровье
    Школы:
  1. Кулинарная школа журнала «Гастроном»
  2. Школа журнала «Хлеб и Соль»
  3. Коктейльная школа Pernod Ricard
  4. Школа кондитерского мастерства

Узнать более подробную информацию о ярмарке можно на ее официальном сайте fair.pir.ru.

    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Компания «Айко» подводит итоги 2011 года    27.01.2012

Подводя итоги 2011 года, можно с уверенностью сказать, что прошедший год стал успешным для нас. Мы снова удвоили количество внедрений iiko, вплотную приблизившись к цифре 2000 реализованных проектов - в январе пойдет отсчет третьей тысячи инсталляций. Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
Opticon готов к работе на 100%!    25.01.2012

Компания «АкваБайт» сообщает о изменениях в технологии предпродажной подготовки популярнейших терминалов сбора данных Opticon H13 и Opticon OPH1004. Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Автоматизация маркетинга и коммуникаций с гостями вашего ресторана - PLAZIUS

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»