AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

ФРиО и компания iiko приглашают всех рестораторов на семинар

13.04.2011

ФРиО и компания iiko приглашают всех рестораторов

Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) совместно с компанией «Айко» проводит семинар для всех представителей ресторанной индустрии на тему: «ЛЕТНЯЯ ПЛОЩАДКА: КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ?», который состоится 27 апреля в 11:00 в ресторане «Гудман», ТЦ «Европейский» (3 этаж, на лифте, вход в подъезд № 5 со стороны пл. Европы) по адресу: г. Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2.

Вы открываете летнее заведение или строите летнюю веранду, так как знаете, что при грамотном подходе к решению этой задачи можно неплохо заработать? Мы хотим, чтобы Ваша прибыль была максимальной, поэтому при подготовке данного семинара мы постарались собрать самые успешные идеи по обустройству летних площадок и пригласить экспертов, которые расскажут вам о новейших достижениях в этой области.

Программа семинара

  • УПРАВЛЕНИЕ: Основные меры, которые необходимо предпринять при запуске летней площадки для постановки правильных бизнес-процессов и обеспечения быстрой окупаемости проекта. Работа с постоянным и временным персоналом: как обеспечить управляемость, оптимизировать фонд оплаты труда, создать мотивацию и предотвратить злоупотребления.

    Докладчик: Георгий Ташкер, генеральный директор [цурцум]кафе и клуба Squat

  • ТЕХНОЛОГИИ: Современные решения для повышения скорости и качества обслуживания гостей. Мобильные терминалы - как правильно построить работу в зале, чтобы извлечь из них максимальную пользу? Что выбрать - специализированные <наладонники> или модный iPad? Как оптимизировать затраты на автоматизацию летней веранды? Применение модели SaaS.

    Докладчик: Василий Ярцев, коммерческий директор iiko.

  • ПРАКТИКУМ: Успешный проект демократичного летнего бара: концепция, место, кухня, гости, пройденные <грабли> и накопленный опыт. Готовые рецепты для открытия бизнеса.

    Докладчики: Леонид Комиссаров и Андрей Анфиногенов, совладельцы Light Cafe и Open Bar, который в первый же год после открытия был признан лучшим летним проектом года по версии TimeOut.

Внимание, ФИШКА: с целью закрепления материала во время практикума вас угостят фирменным 1,5-литровым мохито по рецепту Open Bar!

Кроме того, все участники смогут проконсультироваться по вопросу деятельности открытых площадок со специалистами.

ВАЖНО: продолжительность семинара всего 2,5 часа, поэтому Вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Для регистрации просьба направить заявку на электронную почту info@frio.ru, указав: ФИО, должность, название компании, контактный телефон и электронный адрес.

    12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
iikoSousChef наводит порядок на кухне    15.04.2011

До конца апреля текущего года рестораторам станет доступно новое решение iikoSousChef, позволяющее управлять процессом приготовления и отдачи блюд. Вместо привычных сервис-принтеров на кухне теперь можно будет поставить удобный терминал, на котором отображаются принятые заказы, курсы подачи блюд, статус и время приготовления, а также многое другое. Подробнее...

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
Компания &laquo;АкваБайт&raquo; представляет систе    02.04.2011

Компания «АкваБайт» представляет системы «iiko» на крупнейшей выставке ресторанного бизнеса в г. Новосибирске, которая пройдет с 19 по 21 апреля в МВЦ «ITE Сибирская ярмарка»
Приходите, будем рады Вас видеть! Подробнее...

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Автоматизация маркетинга и коммуникаций с гостями вашего ресторана - PLAZIUS

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»