AкваБайт
т. 8–923–5005–911
Единая служба сервиса по Сибири

Самые необыкновенные рестораны мира

Обед в любом из этих ресторанов запомнится надолго! 

Ресторан "The Cube" - Милан, Италия

Путешествующий ресторан "The Cube" - гастрономический проект компании "Electrolux", гастролирует по самым красивым городам Европы и России.

С 19 декабря 2011 по 26 апреля 2012 года он разместился в Милане, на площади Пьяцца дель Дуомо, а точнее над ней, на крыше старого дома.

В ресторане можно насладиться не только умопомрачительным видом на Флорентийский собор и весь город с высоты птичьего полета, но и насладиться ланчем или обедом, приготовленным прямо на ваших глазах лучшими итальянскими шеф-поварами, удостоенными звезд Мишлен.

Место необходимо бронировать заранее на сайте ресторана.

Ресторан "Yellow Treehouse" - Окленд, Новая Зеландия

Кто в детстве не мечтал о домике на дереве? Новозеландские архитекторы воплотили детскую мечту, построив эко-ресторан на секвойе, на высоте 10 метров над землей.

Ресторан находится посреди леса в 64 километрах от Окленда. Для того, чтобы в нём отобедать, необходимо предварительно забронировать столик на официальном сайте ресторана.

 

Ресторан "Fangweng" - Ичан, провинция Хубэй, Китай

В Китае, рядом с пещерой Три Путешественника (Sanyou),  разместился удивительный ресторан "Fangweng". Сам ресторан находится в пещере, и обеденный зал буквально "висит" над пропастью. Из окон открывается захватывающий вид на величественную реку Янцзы.

Прямо напротив ресторана находится платформа для банджи-джампинга, так что если обед над обрывом не вызовет у вас волнующих переживаний, можно восполнить запас адреналина, спрыгнув со скалы.

Подводный ресторан "Ithaa" - остров Рангали, Мальдивы

Еда в подводном ресторане "Ithaa" конечно вкусная, но обедающие здесь не обращают особого внимания на то, что у них на тарелках. Они слишком увлечены видом, который открывается через прозрачный купол ресторана, на бурную подводную жизнь.

Если вы закажете блюдо из рыбы, вполне возможно, что эту же рыбу вы увидите плавающей в метре от вас. Среди огромного разнообразия тропических рыб, можно увидеть скатов, черепах и даже акул.

После времени, проведенного здесь, сам невольно начинаешь ощущать себя морским обитателем, причастным к подводной жизни, скрытой от людей на суше.

Бар "Pelican" - Ямайка

Расположенный в открытом море, в километре от берега, бар "Пеликан" был построен рыбаком для рыбаков, чтобы передохнуть после тяжелого трудового дня. Но бар, как будто сошедший с картинки о райском уголке, быстро приобрел популярность у туристов. Этот бар - идеальное место для того, чтобы провести день, заполненный упоительным бездельем, принимая солнечные ванны, попивая пиво, плавая в прозрачной воде и наслаждаясь блюдами из свежепойманной рыбы, креветок или лобстера.

Добраться в это пристанище безмятежности можно с помощью лодки одного из местных рыбаков.

Ресторан "Naha Harbor Diner" - остров Окинава, Япония

Еще один ресторан на дереве, на этот раз в Японии, разместился среди ветвей дерева баньян, на высоте 6 метров над землей. Подняться в ресторан можно по винтовой лестнице.

Из зала открывается прекрасный вид на залив с одной стороны, и парк Оньяма, с другой. Ресторан не просто почивает на ветвях славы, но и является одним из лучших ресторанов в Окинаве.Шеф-повар - приверженец органических продуктов, и готовит лучшие блюда Индийской, Итальянской и Японской кухни только с использованием местных продуктов.

Ресторан "Dinner in the Sky"

Если вы хотите поднять ваш обед на новую высоту, компания "Обед в Небе" (Dinner in the Sky) - это именно то, что вам нужно. Обеденный стол на 22 персоны, который поднимается специальным краном вверх на 55 метров, бельгийская компания предлагает в аренду в большинстве городов и самых захватывающих местах мира.

Вы можете отобедать над Гранд-Каньоном, рядом с Собором Парижской Богоматери, в Лас Вегасе и, конечно же, в Дубай. На этой умопомрачительной высоте для вас будут работать персональный шеф-повар и официант, которые к умопомрачительному виду подадут обед из 5 изысканных блюд. Главное - не уронить вилку.

Ресторан "On a Rock" - Занзибар

Рыбный ресторан "Rock" расположен на огромном камне в океане, недалеко от берега.

Во время отлива добраться до него можно пешком, во время прилива - только вплавь или на лодке. Создатели ресторана говорят: "Достаточно одного взгляда, чтобы понять, что ни один карандаш или кисть не может нарисовать такую красоту, какую создала здесь Матушка природа. Мы просто добавили к этому невероятно красивому месту свою любовь к кулинарии, наши профессиональные навыки и безграничное желание поделиться этим всем с вами."

Ресторан "Äscher Cliff" - Wasserauen Station, Швейцария

Даже если у посетителей ресторана "Äscher Cliff" проблемы с аппетитом - не беда, трехчасовой подъем в горы и целительный альпийский воздух сделают свое дело - даже корка хлеба покажется деликатесом.

Конечно в ресторане, ютящемся у скалы, вам предложат не корку хлеба, а полноценный обед с захватывающим дух видом на горные вершины. В качестве приятного бонуса - канатная дорога, которая опустит вас обратно в долину за несколько минут.

Источник: Козырная Еда

 

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

9 трендов мирового ритейла. Борьба за покупателя.

Оборудование для летних кафе и торговых точек. Что важно?

Сети кофеен развивают в городе формат «кофе навынос»

Все статьи →

Наши клиенты

Ресторан итальянской кухни "Перчини" (г.Самара)

Американский бар – ресторан "Franklin&Finch"(г.Новосибирск)

Коктейль - Винный бар "Ruby" (г.Новосибирск)

Коктейль - Бар "Twiggy" (г. Новосибирск)

Кафе-бар "Funtland" (г. Томск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2014 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»
Яндекс.Метрика