AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Мнение эксперта

Сегодня мы с вами уже не те, кем были 10 лет назад. Современный рынок предъявляет к бизнесу гораздо более высокие требования, чем во времена, когда он только зародился в России. Это не обходит стороной и ресторанный бизнес.

Российские рестораторы, которые планируют развитие своего бизнеса, сегодня, ориентируются на лучшие мировые стандарты не только в части предложения уникальных авторских блюд и повышения качества обслуживания, но и в части инструментов управления и развития бизнеса.

Те времена, когда в ресторанном бизнесе от программного обеспечения требовалась только автоматизация ввода и обработки заказов плюс складская система, далеко позади. Современному ресторатору необходимо решение, которое поможет собрать и удержать эффективную команду, заинтересованную в работе и не нуждающуюся в постоянном присмотре. Ему нужна система, которая будет постоянно поддерживать высокое качество работы кухни, и обеспечивать соответствующую скорость подачи блюд; активно привлекать новых гостей. Она должна максимально снижать уровень злоупотреблений, оптимизировать закупки и выстраивать эффективную систему взаимодействия с поставщиками, а также обеспечивать своевременную, достоверную и полную информацию о бизнесе.

Система автоматизации ресторанного бизнеса нового поколения iiko – Айко ориентирована на все эти потребности ресторатора, оказавшегося в условиях кризиса и жесткой конкуренции. Не удивительно, что iiko - Айко уже завоевала сердца таких крупных игроков, как Группа компаний Аркадия Новикова (ГКАН), Кофе-хауз, Планета гостеприимства (Сбарро, Восточный базар, Баш на баш) и многих других.

Так повелось, что большинство новинок появляются сначала в столице нашей страны и лишь через несколько лет приобретают популярность в регионах. Это мы наблюдаем и с продвижением Айко. Сибирь - огромная территория, на которой проживают сильные люди, готовые к выживанию в любых условиях. Недаром Сибирь называют Сердцем России. И сегодня каждый ресторатор Сибири имеет возможность по достоинству оценить все преимущества инновационной системы управления ресторанами Айко и сделать свой бизнес еще более сильным и устойчивым. Как говорится, рыба ищет, где глубже, а человек там, где лучше!

Уверен, что совсем скоро Айко завоюет Сердце России и станет новым стандартом в сфере автоматизации ресторанного бизнеса!

бренд директор iiko Сибирь

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

9 трендов мирового ритейла. Борьба за покупателя.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»