AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

Бизнес, который приносит много радости и много прибыли

Централизованное управление финансовыми, материальными и человеческими ресурсами компании обеспечивает существенное снижение издержек и увеличение прибыли. Недостачи инвентаризаций, завышенные закупочные цены и неоправданные показатели по зарплате можно эффективно блокировать только «по горячим следам». Консолидированная финансовая и складская отчетность в режиме реального времени — мощнейший инструмент повышения эффективности.

Больше прибыли

Решение нового поколения iiko не только автоматизирует кассу и склад, но и обеспечивает полноценное управление финансами и зарплатой, привлекает гостей, обучает и мотивирует персонал, контролирует закупочные цены и многое другое. iiko увеличивает прибыль ресторана, а в некоторых случаях прибыль удается удвоить и даже утроить. С одной стороны, снижается себестоимость, оптимизируется фонд оплаты труда, радикально снижаются издержки, связанные со злоупотреблениями персонала. С другой стороны, повышается выручка благодаря росту количества довольных гостей, которые приходят чаще и приводят с собой друзей.

Все уже привыкли вручную переносить данные из одной системы в другую и практически перестали замечать это неудобство, — рассказывает Виталий Бейко, IT директор проекта SBARRO Молдова. — Поработав первые несколько дней с полноценным интегрированным решением, я перестал понимать, как можно иначе. Трудно переоценить преимущества оперативного обмена данными в реальном времени, в едином информационном пространстве. iiko обеспечивает полную прозрачность бизнеса и возможность управлять материальными, финансовыми и человеческими ресурсами ресторана.

Меньше забот и волнений

iiko — идеальный заместитель, которому вы всегда можете доверить управление рестораном в свое отсутствие. Каждый чек, каждое движение по складу, каждое действие сотрудника видны как на ладони благодаря удаленному доступу и событийному видеонаблюдению. Где бы вы ни находились, ресторан всегда под вашим контролем. iiko воспитывает и удерживает лучших сотрудников, мотивируя их на достижение блестящих результатов. Худшие уходят сами, лучшие работают еще лучше. iiko - справедливый и профессиональный менеджер, которому доверяют не только опытные члены команды, но и «новобранцы». Система обучает сотрудников, контролирует и поощряет, позволяя лучшим легально зарабатывать больше, увеличивая вашу прибыль.

Изучая iiko, мы были поражены высокотехнологичными решениями, которые позволяют избавиться от массы рутинных дел: например, iikoScanning освобождает бухгалтера от необходимости часами вводить многостраничные накладные, а iikoVideoSecurity позволяет руководителю удаленно контролировать события, происходящие в сети. Любая информация о финансах, о персонале, о запасах или производстве на уровне всей сети или отдельного ресторана доступна в реальном времени, если у вас собой ноутбук, подключенный к Интернету. Это экономит массу времени и позволяет сосредоточиться на развитии бизнеса, — комментирует Роман Скуратов, руководитель ресторанного проекта Пив.Ком.

Просто и удобно

iiko — дружелюбное решение: контактный персонал осваивает систему за считанные часы, существенно снижается количество ручного труда сотрудников бэк-офиса, что исключает возможность появления ошибок. Скорость обслуживания возрастает в разы благодаря продуманным до каждого пикселя экранам iiko, а удобный функционал резервирования столов с возможностью фиксировать особые пожелания и напоминать о них официантам позволяет удовлетворить даже самых взыскательных гостей.

Отчет о продажах наиболее любимая нами форма отчетности в iiko, — делится Виктория Исупова, заместитель главного бухгалтера ЗАО «Трактирный Промысел». — Благодаря возможности использовать фильтр колонок, очень удобно находить ошибки в калькуляциях по проценту наценки. Кроме того, мы получили возможность принимать решения о повышении или понижении цены на блюдо, видеть проходимость блюд, формировать отчетность по группам продажных блюд, видеть наценку на отдельную категорию.

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

9 трендов мирового ритейла. Борьба за покупателя.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»