AкваБайт
8 923 15 15 911
Единая служба сервиса по Сибири

О профессиональной зависти главного бухгалтера

Я даже не могу сказать сразу, какой из блоков в iiko вызывает большее восхищение — это единая система, все в ней видится мне важным, интересным и неотъемлемым. Но все же остановлюсь и выделю, то, что вызвало мою профессиональную зависть к пользователям iiko: «Финансовый управленческий учет» и «Управление персоналом».

Действительно, редкая ресторанная (и не только) система может похвастаться мощным, но в то же самое время простым и удобным финансовым модулем. Не нужно умирать за компьютером, часами собирая данные из разных программ, делая предварительные сверки в этих программах, не нужно ждать, когда бухгалтер закончит свои отчеты в ИФНС (или куда-то там еще, бухгалтер всегда закружен под самую маковку), для того чтоб заняться отчетами для руководителя.

Полная управленческая отчетность в реальном времени, отчет о прибылях и убытках в стандарте МСФО, нажатием одной кнопки, настраиваемые OLAP отчеты - такова реальность для пользователя iiko.

Вместе с руководителем iiko воспитывает и удерживает лучший персонал. Благодаря встроенным тренингам и аттестациям, автоматическому мониторингу действий персонала и гибкому мотивационному блоку создается сильнейшая команда профессионалов. iiko поощряет лучших сотрудников и помогает вовремя отказываться от худших. Главное (!) обижаться не на кого, максимально снижен человеческий фактор в таких щепетильных вопросах, как учет рабочего времени и начисление зарплаты. Снижаются затраты рабочего времени сотрудников, а главное – исключена возможность злоупотреблений.

Резюме: Руководителям - пользователям iiko любой отчет по персоналу, финансам или складу доступен по нажатию одной кнопки и формируется на основе актуальных данных, что позволяет быстро принимать правильные решения. Iiko рулит.

горячая вакансия
Оставить заявку
Оставить заявку
Статьи

Уже к 2030 году навыки программирования будут необходимы каждому работнику.

Мы строим компанию, которая может кормить десятки тысяч людей в день. Эффективно, вкусно и доступно.

Факт и план: с чего начать?

Топ-50 лучших ресторанов мира.

9 трендов мирового ритейла. Борьба за покупателя.

Все статьи →

Наши клиенты

Столовая "Подсолнухи" (г.Новосибирск)

Стрелковый клуб "Сибирь" (г.Новосибирск)

Магазин-кофейня «Blackwood Coffee Roastery» (г. Новосибирск)

Бургерная «МясоROOB» (г. Новосибирск)

Cafe & Bakery «KOOK» (г. Новосибирск)

Все клиенты →

Наши партнеры
© 2009-2016 Автоматизация и мониторинг «АкваБайт»